family
 
le family
copyright
   

CAKE AU POISSON

pour 4 à 6 personnes – préparation : 10 min – cuisson : 35 min

Ingrédients

1 boîte de thon ou de saumon (ou 500 g de poisson cuit)
100 g de mie de pain le family
1 verre de lait tiède
4 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 poignée de ciboulette

Préparation

Mixer la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d’oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes
Saler et poivrer
Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation
Verser dans un moule à cake beurré et le déposer dans la lèchefrite du four remplie d’eau
Cuire 35 minutes à thermostat 6 ou 7
Servir tiède accompagné d’un coulis de poireau ou froid en accompagnement d’une salade

Astuce

Utiliser la croûte du pain pour réaliser un crumble aux fruits

- présentation

- ses plus +

- les recettes...

...sucrées 
pain perdu -
flan amandes
/ pommes -
gâteau aux fruits -
gâteau au chocolat
-
cake à la banane -
 
...salées 
soupe panade -
bruschetta -
gaspacho -
légumes d'été farcis -
cake au poisson -

- contact