family
 
le family
copyright
   
 

SOUPE PANADE

pour 4 personnes – préparation : 10 min – cuisson : 60 min

Ingrédients

50 cl de lait
50 cl d’eau
200 à 300 g de pain le family * (selon la consistance de soupe souhaitée)
1 jaune d’œuf frais
sel
muscade

Préparation

Mélanger le lait et l’eau dans une casserole
Ajouter le pain coupé en morceau
Saler
Faire cuire 60 minutes à feu doux
Passer au mixer puis ajouter la muscade râpée, une cuillère à soupe de crème et un jaune d’œuf frais

Variante

Remplacer la muscade par du poivre et du cerfeuil ciselé

* Le résultat est meilleur avec du pain le family datant de 2 ou 3 jours

- présentation

- ses plus +

- les recettes...

...sucrées 
pain perdu -
flan amandes
/ pommes -
gâteau aux fruits -
gâteau au chocolat
-
cake à la banane -
 
...salées 
soupe panade -
bruschetta -
gaspacho -
légumes d'été farcis -
cake au poisson -

- contact